Pasta con calamari

INGREDIENTI:

– Kg. 1 di calamari, 500 gr orecchiette
– gr. 250 di salsa di pomodoro
– gr. 200 di pomodori maturi o pelati
– un mazzetto di prezzemolo
– 2 coste di sedano
– olio
– sale
– pepe q.b.

PREPARAZIONE:

In una bella teglia unta con olio d’oliva, fare un bello strato di striscioline di calamari, metterci poi su del prezzemolo tritato, sedano, pomodori. Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e l’olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Coprire e cucinare a fiamma bassa. Cucinare la pasta, scolarla ancora al dente. In una bella casseruola versare la pasta con tutto il condimento, compresi i calamari. Mescolare ben bene e lasciare riposare
qualche minuto. Infine spolverata di pepe e prezzemolo fresco tritato finemente.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...