Spaghetti con Calamari e Pomodorini

per 4 persone

400g di spaghetti
300g di calamaro
1 grappolo di pomodorini pachino (circa 10)
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’ aglio
abbondante prezzemolo
peperoncino macinato (facoltativo)
pepe nero macinato
sale fine
olio

In una capiente padella lasciare imbiondire lo spicchio d’aglio tagliato in due, quando avrà preso colore eliminatelo, e aggiungere una leggera spolverata di peperoncino.
Aggiungere il calamaro a tocchetti e lasciare che si insaporisca per qualche minuto.
Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 o 8 a seconda delle dimensioni e lasciare cuocere per pochi minuti, insaporendo il tutto con sale e pepe.
Sfumare a fuoco vivo con il vino bianco e regolare di sale e pepe.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata saltare il tutto nella padella spolverando con abbondante prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...