Cancellare cronologia Empathy

Per cancellare manualmente la cronologia dei messaggi di Empathy (Telepathy), andare nella directory ~/.local/share/TpLogger/logs/:
ci sarà una directory per ogni account di messaggistica configurato, ad esempio gabble_jabber_username_40email_2ecom0, e questa conterrà altre directory con il nome del contatto con cui abbiamo scambiato messaggi, ad esempio nomeamico@email.com.

I file .log in esse contenuti sono i messaggi salvati, che possiamo cancellare.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...